Universidade La Salle
Product ID: 291
Product SKU: 291
New In stock />
Gestão de Custos

Gestão de Custos

Destaque

Estoque: 1 Marca: Universidade La SalleDisponibilidade: Imediata Referência: Editora Unilasalle


Por:
R$ 35,00

ou 2x de R$ 18,02 com juros MasterCard - Vindi
ou 2x de R$ 18,02 com juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Prazo de envio: em até quatro (04) dias úteis depois da confirmação do pagamento + prazo de envio dos Correios.

Gestão de Custos

André de Farias Thomaz; Adriana Machado Matte; Michael Dias Corrêa (Orgs).

Ano: 2020

Formato: Impresso 21 x 29 cm

ISBN: 978-65-86635-39-3

Seja bem-vindo à disciplina de Gestão de Custos. Neste livro, iremos estudar os temas que envolvem os métodos de Custeio (Integral, Absorção e ABC); sistemas de acumulação de custos; produção contínua; produção conjunta; Ponto de Equilíbrio Contábil, Econômico e Financeiro; Formação do Preço de Venda; Decisões com uso da Margem de Contribuição; Estratégia de Custos (relevantes e relevantes na decisão); e s Custo de Oportunidade e Custo-Padrão.

Ao longo de nossa caminhada, você será capaz de identificar, calcular e projetar dentro do centro de custos de uma empresa as várias formas e aplicabilidades dos custos, com atribuição para definir qual a melhor forma de reduzir despesas na formação de preço, utilizando planejamentos estratégicos e operacionais. Também será capaz de desenvolver um planejamento de custos com base na boa tomada de decisão e com foco no operacional e no financeiro. Além disso, você conseguirá criar soluções com flexibilidade visando à continuidade das empresas com raciocínio lógico, crítico e analítico para demonstrar seus conhecimentos.

Na Unidade 1 (Aplicabilidade dos Métodos de Custeio nas Rotinas Empresariais), você irá compreender o cálculo do Custo Unitário e apuração de resultado de uma entidade por meio dos métodos de custeio para avaliação de dados empresariais mediante a classificação dos custos. Na Unidade 2 (Apuração do Resultado em Custos através dos Dados Operacionais e Financeiros), você irá entender a apuração de resultado de uma entidade com base nas informações de custos. Na Unidade 3 (Formação de Preços e a Relação entre Custo, Volume e Lucro), você irá aprender a demonstrar os resultados de rateio de custos na formação de preço e a importância da margem de contribuição. E, por fim, na Unidade 4 (Custos para Planejamento e Tomada de Decisão), você aprenderá a utilizar a informação de custos na produção de informação útil ao planejamento e tomada de decisão.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    Prezado usuário(a), Atendimentos presenciais somente com hora marcada. Terças e quintas das 9h às 12h e das 13h às 16h30min.